Каперсы в маринаде Bulerias, 240 г

1416
Коротко о товаре
Страна-изготовитель ИспанияВес, г 240
Ресторация
Бесплатная доставка

при заказе от 30 рублей

Похожие товары

Маринованные нераспустившиеся бутоны. Белые пятнышки на поверхности каперсов – это кристаллизованный рутин (витамин P), выделяющийся под воздействием маринада. Каперсы – важный элемент итальянской, марокканской, греческой и турецкой кухни. Их яркий остро-соленый вкус украшает салаты, соусы, пиццу, мясные и рыбные блюда. Каперсы входят в состав соуса тартар, подаются к копченой рыбе, макаронам, мартини. Открытая банка может храниться несколько месяцев

Тип
Каперсы
Бренд
Bulerias
Состав
Каперсы, вода питьевая, соль, регулятор кислотности Е260
Энергетическая ценность, ккал/100 г
27
Белки, г/100 г
0,8
Жиры, г/100 г
0,7
Углеводы, г/100 г
2,2
Условия хранения
До вскрытия банки хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%, после вскрытия хранить в холодильнике
Срок годности в днях
1080
Целевая аудитория
Взрослая
Страна-изготовитель
Испания
Импортер РБ
223053, Минская обл.,Минский район, Боровлянский с/с, 81-1б, каб.11, район д. Дроздово Почтовый адрес: 220138, г. Минск, а/я 90
Вес, г
240
Вид упаковки
Стеклянная банка
Штрихкод
8410134078509
Артикул
53241

Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Напишите отзыв первым!

Написать отзыв

Рекомендуем